Wir, das Küchenteam der Städtischen Kliniken Mönchengladbach GmbH, verpflegen nicht nur die uns anvertrauten Patienten, sondern stehen Ihnen auch außerhalb des Krankenhauses mit unserem Party-Service das ganze Jahr über zur Verfügung. Unsere Buffetkarte gibt Ihnen eine Übersicht über unsere große Angebotsvielfalt. Sie können ein Buffet auch selbst nach Ihren Vorstellungen aus den verschiedenen Komponenten oder nach Ihren eigenen Ideen zusammenstellen. Der Preis richtet sich unter anderem nach der Personenzahl (ab 15 Pers.), dem Ort der Anlieferung und nach der Jahreszeit.
Hier ein Beispiel aus unseren Buffet-Vorschlägen:
Fischbuffet ›Husumer Art‹, bestehend aus Graved Lachs, geräuchertem Aal, Forellenfilets, schwarzem Heilbutt und Schillerlocken; Honigmelonensegmente mit Schwarzwälder Knochenschinken
Ochsenbraten vom Angusrind ›Burgund‹
mit frischen Wiesenchampignons
Geschnetzeltes vom Schweinefilet ›Züricher Art‹
Streifen von der Truthahnbrust ›indisch‹ in Curryrahm mit Früchten
Kartoffelgratin, Butterreis, Spätzle
Bunte Gemüseplatte aus heimatlichen Gemüsesorten
Broccoli-Blumenkohlauflauf gratiniert
Salatbowle mit dreierlei Dressings
Mousse au chocolat
Weinschaumcreme mit frischen Trauben
Bayrischcrème ›Romanoff‹
Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne
Verschiedene Käsesorten auf einem Brett,
gem. Brotkorb, Kräuterbutter und diverse Saucen
Mit besten Empfehlungen
Manfred Ringkowski
Leiter Catering-Service
Städtische Kliniken Mönchengladbach GmbH
Hubertusstraße 100
41239 Mönchengladbach
Telefon | 02166 394-2440 |
Telefax | 02166 394-2742 |
Elisabeth-Krankenhaus Rheydt
Küche
Hubertusstraße 100
41239 Mönchengladbach
Telefon 02166 394-2440
Telefax 02166 394-2742